KabelBW Helpdesk Archiv

Beiträge: Juni 2005 bis Januar 2011
Aktuelle Zeit: Mi 2. Dez 2020, 20:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 134 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 31. Dez 2010, 14:09 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 16. Jun 2007, 12:00
Beiträge: 259
Wohnort: 74223 Flein
Update 31.12.2010-12-00Uhr:

Ausspeisung: Rush HD sowie Rush SD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 31. Dez 2010, 19:52 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 30. Dez 2005, 13:00
Beiträge: 3710
Wohnort: Uhingen
und was bekomm ich als ersatz? sonst gibts ne Kündigung von Clever HD (altes Paket)
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 31. Dez 2010, 20:10 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 7825
Wohnort: 73734 Esslingen
Mado92 hat geschrieben:
und was bekomm ich als ersatz? sonst gibts ne Kündigung von Clever HD (altes Paket)


Einen Ersatz wird es nur für Neukunden geben, da am alten Paket (das ja nicht mehr vermarktet wird) keine Änderungen mehr eintreten. rush wurde zwangsläufig abgeknippst, da der Sender die Vermarktung außerhalb Amerikas eingestellt hat. Ohne Quelle, kein Signal.
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 31. Dez 2010, 20:12 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 30. Dez 2005, 13:00
Beiträge: 3710
Wohnort: Uhingen
Chris hat geschrieben:
Mado92 hat geschrieben:
und was bekomm ich als ersatz? sonst gibts ne Kündigung von Clever HD (altes Paket)


Einen Ersatz wird es nur für Neukunden geben, da am alten Paket (das ja nicht mehr vermarktet wird) keine Änderungen mehr eintreten. rush wurde zwangsläufig abgeknippst, da der Sender die Vermarktung außerhalb Amerikas eingestellt hat. Ohne Quelle, kein Signal.


ok dann gibts ne Kündigung für KabelBW ^^
weil für 10€ ist mir das neue noch zu teuer
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 1. Jan 2011, 13:25 
Offline
Foren User

Registriert: So 2. Mai 2010, 12:00
Beiträge: 58
Frohes und gesundes neues Jahr 2011 an alle! :)

PS: ist es eigentlich möglich mit dem Humax iHD-PVR C für Kabel auch auf der eingebauten Festplatte Sky und KabelBW Sendungen in HD-Qualität aufzunehmen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 1. Jan 2011, 13:30 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 7825
Wohnort: 73734 Esslingen
Pretender hat geschrieben:
Frohes und gesundes neues Jahr 2011 an alle! :)

PS: ist es eigentlich möglich mit dem Humax iHD-PVR C für Kabel auch auf der eingebauten Festplatte Sky und KabelBW Sendungen in HD-Qualität aufzunehmen?


Ja, das ist möglich.
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 1. Jan 2011, 13:54 
Offline
Foren User

Registriert: So 2. Mai 2010, 12:00
Beiträge: 58
Danke sehr, aber so was mit USB für externe Festplatten zum aufnehmen gibt es zur Zeit noch nicht bei KabelBW oder?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 1. Jan 2011, 17:36 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 7825
Wohnort: 73734 Esslingen
Pretender hat geschrieben:
Danke sehr, aber so was mit USB für externe Festplatten zum aufnehmen gibt es zur Zeit noch nicht bei KabelBW oder?


Gibt es nicht und wird es auch nicht geben, da die Sender die Archivierung auf externe, bearbeitbare Datenträger nicht wünschen.
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 1. Jan 2011, 20:21 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 9. Jul 2007, 12:00
Beiträge: 246
Wohnort: Reutlingen
War das eigentlich die UK Version von Rush oder gab es da noch ne andere Internationale Version von dem Sender?

Weil über Sat kann ich mit meinem SkyUK Abo Rush HD weiterhin empfangen. Von einer Einstellung des Sendebetriebs außerhalb der USA kann also keine Rede sein.
_________________
Medienboard Online


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 1. Jan 2011, 21:09 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 7825
Wohnort: 73734 Esslingen
tyu hat geschrieben:
War das eigentlich die UK Version von Rush oder gab es da noch ne andere Internationale Version von dem Sender?

Weil über Sat kann ich mit meinem SkyUK Abo Rush HD weiterhin empfangen. Von einer Einstellung des Sendebetriebs außerhalb der USA kann also keine Rede sein.


Sollte an für sich eine internationale Version sein. Rush wird aber auch auf bSKYb abgeschaltet, so bald die Verträge erfüllt sind.
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 8. Jan 2011, 20:17 
Offline
Foren User

Registriert: So 18. Jul 2010, 12:00
Beiträge: 34
Chris hat geschrieben:
Mado92 hat geschrieben:
und was bekomm ich als ersatz? sonst gibts ne Kündigung von Clever HD (altes Paket)


Einen Ersatz wird es nur für Neukunden geben, da am alten Paket (das ja nicht mehr vermarktet wird) keine Änderungen mehr eintreten. rush wurde zwangsläufig abgeknippst, da der Sender die Vermarktung außerhalb Amerikas eingestellt hat. Ohne Quelle, kein Signal.


Das rechtfertigt dennoch keine einseitige Änderung des Vertrages seitens von KabelBW.

Nur weil KabelBW keine Änderungen am alten Paket mehr vornehmen möchte, heisst das noch lange nicht, dass das rechtlich in Ordnung ist. KabelBW kann nicht einfach 25% der Leistung ersatzlos streichen.

KabelBW erwartet vom Kunden, dass er seinen Vertrag einhält, dann kann der Kunde das auch von KabelBW erwarten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 8. Jan 2011, 22:31 
Offline
Foren User

Registriert: So 16. Mai 2010, 12:00
Beiträge: 203
da aber die (variable) senderliste nicht vertragsbestandteil sind ändert sich ja nix am vertrag.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11. Jan 2011, 00:06 
Offline
Foren User

Registriert: So 18. Jul 2010, 12:00
Beiträge: 34
der_ny hat geschrieben:
da aber die (variable) senderliste nicht vertragsbestandteil sind ändert sich ja nix am vertrag.


Doch fehlen 25%. Ansonsten könnten Sie ja auf einen Sender reduzieren und man müsste das hinnehmen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11. Jan 2011, 12:25 
Offline
Foren User

Registriert: Mi 17. Feb 2010, 13:00
Beiträge: 172
Wohnort: Blaustein
max70 hat geschrieben:
der_ny hat geschrieben:
da aber die (variable) senderliste nicht vertragsbestandteil sind ändert sich ja nix am vertrag.


Doch fehlen 25%. Ansonsten könnten Sie ja auf einen Sender reduzieren und man müsste das hinnehmen.


Du kannst ja mal bei KabelBW anfragen, ob sie die Gebühr um 25% reduzieren. Wenn Du Erfolg hattest, dann lass es uns wissen :)
_________________
Viele Grüße
Ralf


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 134 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de