KabelBW Helpdesk Archiv

Beiträge: Juni 2005 bis Januar 2011
Aktuelle Zeit: So 29. Nov 2020, 12:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 6. Dez 2010, 17:16 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 6. Dez 2010, 13:00
Beiträge: 2
Frage:
Kann irgendjemand mir sagen, ob ein einfaches Kupferkabelpaar (ab) genügt, 12 Mbs von einem Kabel BW Eingang in unserer Keller über einer Entfernung von 10 Metern zu meinem Computer im 2. Stock zu übertragen? Bis jetzt ist kein Kabel BW Vertreter in der Lage gewesen, diese Frage zu beantworten.

Hintergrund:
DSL (T-Com) wird gegenwärtig installiert. (1.TAE) > Splitter ist im Kellergeschoss installiert, Modem ist im zweiten Stock nahe PC installiert. Splitter (Internet Ausgang) und Modem sind mit einfachem Kupferkabelpaar (ab), das 2 Mbs Herunterladen und weniger für Hochladen genügt, verbunden (ca. 10m). Kabel BW wird gegenwärtig installiert und liefert Fernsehen und Radio Signale über Verstärker und Koaxialkabel vom Kellergeschoss bis zum üblichen Steckdosen in jeden Stockwerk. Der Splitter (Telefon-Ausgang) ist mit einem TA (Telephonanlage) in Kellergeschoss verbunden. Mein Anliegen ist eine Wechsel von T-Com zu Kabel BW und einen Telefon und Internet Flat Rate mit 12 Mbs Internet Übertragung.
mbd,
Wulf34


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 8. Dez 2010, 04:48 
Offline
Foren User

Registriert: Mi 18. Feb 2009, 13:00
Beiträge: 455
du brauchst mindestens 4 adern um ethernet auf normalen kupferkabel zu realisieren. mit 2 adern kann man so gar nix anfangen. selbst mit 4 adern ist fraglich ob die 12mbit am pc ankommen oder ob zuviel auf dem weg verloren geht.
greif doch zum powerlan/ homeplug mit mindestens 85mbit. dann kannst du ethernet über die normale steckdose realisieren.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Jan 2011, 20:20 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 6. Dez 2010, 13:00
Beiträge: 2
TNN85 hat geschrieben:
du brauchst mindestens 4 adern um ethernet auf normalen kupferkabel zu realisieren. mit 2 adern kann man so gar nix anfangen. selbst mit 4 adern ist fraglich ob die 12mbit am pc ankommen oder ob zuviel auf dem weg verloren geht.
greif doch zum powerlan/ homeplug mit mindestens 85mbit. dann kannst du ethernet über die normale steckdose realisieren.


Ausgezeichnet - Danke für den Tipp.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de