KabelBW Helpdesk Archiv

Beiträge: Juni 2005 bis Januar 2011
Aktuelle Zeit: Mi 2. Dez 2020, 20:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neue Testeinspeisungen
BeitragVerfasst: Do 25. Nov 2010, 19:40 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 16. Jun 2007, 12:00
Beiträge: 259
Wohnort: 74223 Flein
Neu auf 722MHZ:
TEST A HD

da sollten wohl noch einige dazukommen in den nächsten
Stunden/Tagen........

Also,erste Frequenz für die Erweiterung scheint schonmal fest zu stehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Testeinspeisungen
BeitragVerfasst: Do 25. Nov 2010, 19:45 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
Pollux hat geschrieben:
Neu auf 722MHZ:
TEST A HD

da sollten wohl noch einige dazukommen in den nächsten
Stunden/Tagen........

Also,erste Frequenz für die Erweiterung scheint schonmal fest zu stehen.



cool :) ich hätte eigentlich auf s04 s05 getippt. 30 abgeschaltet 1.12 digital drauf.
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25. Nov 2010, 20:09 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 7825
Wohnort: 73734 Esslingen
geht sowieso nur S04 ;)
der S05 kann nicht belegt werden, da die analogen nur 6 MHz Abstand haben zu einander, das wär zu gering.
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25. Nov 2010, 21:20 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
jap ich weiss.. wusst nur nicht die einzele mhz zahl im kopf
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25. Nov 2010, 23:00 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 5. Aug 2006, 12:00
Beiträge: 463
Wohnort: Offenburg // Karlsruhe
Chris hat geschrieben:
geht sowieso nur S04 ;)
der S05 kann nicht belegt werden, da die analogen nur 6 MHz Abstand haben zu einander, das wär zu gering.


Was so nicht stimmt. Man könnte das Raster korrigieren und zwei digitale Kanäle verwenden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26. Nov 2010, 00:24 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
da is aber der nächste analoge im weg. der braucht bandbreite...
2. prob können die 0815 receiver dann damit umgehen?
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26. Nov 2010, 01:03 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 30. Dez 2005, 13:00
Beiträge: 3710
Wohnort: Uhingen
andy hat geschrieben:
da is aber der nächste analoge im weg. der braucht bandbreite...
2. prob können die 0815 receiver dann damit umgehen?


sollte normal auch funktionieren, spätestens nach nem softwareupdate
wenn man soetwas macht verliert man aber auch bandbreite - somit nicht besonders sinnvoll
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26. Nov 2010, 19:17 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 16. Jun 2007, 12:00
Beiträge: 259
Wohnort: 74223 Flein
Hallo zusammen,

TEST B,TEST C ebenfalls auf 722MHZ;
TEST D auf 738MHZ.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26. Nov 2010, 19:20 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5305
Wohnort: Netz Aalen
Der Knaller sind immer die Bouquetnamen. Immer ein Sender tanzt aus der Reihe [img]images/smiles/003.gif[/img]
_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26. Nov 2010, 19:28 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
ich scan mal :) aber 3 hd sender auf nem 64 qam träger? [img]images/smiles/018.gif[/img]
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26. Nov 2010, 19:30 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5305
Wohnort: Netz Aalen
Ist wirklich so!
_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26. Nov 2010, 19:33 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
wenigstens scheinen die un korrekt eingespeist zu sein
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 27. Nov 2010, 10:37 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 7825
Wohnort: 73734 Esslingen
Laut Pressemitteilung passt das ja zum 01.12.2010.
Das wären dann wohl:

- TNT Film HD
- TNT Serie HD
- Syfy HD
- Sport 1+ HD
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 27. Nov 2010, 20:40 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
jup :) hab mal die bitraten angeschaut 8-9 mbits. und jeder sender mit mind einer (deutschen) dolbyspur. oft auch 16:9
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 27. Nov 2010, 22:22 
Offline
Foren User

Registriert: Di 21. Sep 2010, 12:00
Beiträge: 22
ja bitrate ist schwach, aber das wird sicher noch...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de