KabelBW Helpdesk Archiv

Beiträge: Juni 2005 bis Januar 2011
Aktuelle Zeit: Fr 29. Mai 2020, 01:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Sky HD Sender Asyncron
BeitragVerfasst: Di 21. Dez 2010, 20:05 
Offline
Foren User

Registriert: Di 21. Dez 2010, 13:00
Beiträge: 3
Halo Leute
Teilweise sind bei mir die Sky HD Sender Total Asyncron.
Am schlimmsten ist es bei Disney Cinemagic HD.
Hat oder Hatte einer von euch auch mal so ein Prob ?
Und mit den Einstellungen mit milli sec kann man den Fehler nicht Beheben.
Wäre Nett wenn sich einer oder mehrere melden könnten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 21. Dez 2010, 20:16 
Offline
Foren User

Registriert: Do 24. Apr 2008, 12:00
Beiträge: 118
habe auch die selben Probleme...zudem auch bei Sport1+ HD
der Ton läuft um einiges hinterher
_________________
Ausstattung:
TV: 52" Plasma - 42" Plasma - 37" LCD - 32" LCD - 23" LCD - HD Beamer
Receiver: 3x Samsung - 2x Humax 1000C - HUMAX iHD-Fox C - Technisat DIGITAL PK - D-Box2 - T-com Media 300
Konsole: 2x PS3 - 2x Wii - Xbox - Xbox 360 - PSP - DS
TV Pakete: Kabel Digital Home - Männerpaket - KabelHD - "Sky" komplett + HD - NFL Saison Pass - Entertainment T-home - und leider nicht mehr genügend Platz ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 21. Dez 2010, 20:16 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
ich hab sowas bei mir noch nicht bemerkt
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23. Dez 2010, 18:33 
Offline
Foren User

Registriert: Di 21. Dez 2010, 13:00
Beiträge: 3
Hat sonst keiner das Problem oder Gehabt und kann mir sagen wie ich das wieder Hinbekomm??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23. Dez 2010, 18:34 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
wie gibst du die dolby spur denn aus? über externen receiver? oder tv?
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24. Dez 2010, 06:24 
Offline
Foren User

Registriert: Di 21. Dez 2010, 13:00
Beiträge: 3
Extern
Samsung Home Cinema System HTBD 1255.
Aber auch über TV, Samsung PS 50 B430.
Receiver ist immer auf Dolby Gestellt.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de