KabelBW Helpdesk Archiv

Beiträge: Juni 2005 bis Januar 2011
Aktuelle Zeit: Fr 29. Mai 2020, 02:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Störung der Sky HD Sender ??
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2010, 12:13 
Offline
Foren User

Registriert: Do 8. Feb 2007, 13:00
Beiträge: 2481
Wohnort: 77855 Achern
Moin an alle.

Seit gestern Abend sind bei mir die Sky HD Sender verschwunden.

Eine Störung liegt anscheinend nicht vor laut Kundenservice.

Aber nachdem ich hier noch eine ähnliche Meldung gesehen habe glaube ich das da doch eine ist.

Wer hat noch Probleme mit den HD Sendern von Sky??

Erst zeigen sie Fehler an, nach einem Suchlauf sind sie ganz weg.

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2010, 13:03 
Offline
Foren User

Registriert: Do 29. Apr 2010, 12:00
Beiträge: 63
Wohnort: Rottweil
Da wäre noch interessant, zu erfahren, ob es alle Receivertypen betrifft.

Bisher hört man nur vom Humax HD 1000 C.
Ich werde erst heute abend erfahren, ob ich auch betroffen bin...

uups -- eben gelesen, daß auch ein Humax i HD Fox betroffen ist...
Dann ist es hoffentlich "nur" eine vorübergehende Störung im Kabelnetz?
_________________
Ich überlege mir immer jeden Schritt ganz genau --
Die meiste Zeit meines Lebens verbringe ich übrigens auf einem Bein stehend...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2010, 13:12 
Offline
Foren User

Registriert: Do 8. Feb 2007, 13:00
Beiträge: 2481
Wohnort: 77855 Achern
Is seit gestern abend so.

Ich hab mal genauer geschaut, definitiv is von 666 bis 684 Mhz alles weg.

EDIT:

Es sind übrigens alle Receiver und auch die Fernseher betroffen welche einen HD- fähigen Tuner haben ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2010, 14:02 
Offline
Foren User

Registriert: Do 8. Feb 2007, 13:00
Beiträge: 2481
Wohnort: 77855 Achern
So, jetzt hab ich mal die Suche fertig.

K44 - 658 Mhz
K45 - 666 Mhz
K46 - 674 Mhz
K47 - 682 Mhz

Die sind alle weg in meiner Gegend.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2010, 16:31 
Offline
Foren User

Registriert: Do 29. Apr 2010, 12:00
Beiträge: 63
Wohnort: Rottweil
... so ich habe mal gecheckt...

In Rottweil sind die HDs noch da:
(Sky Cinema HD, Discovery HD, History HD, Cinemagic HD, NatGeo HD)

Also vermutlich regional verschieden...

...uuuahhh --  Mickey Rourke sieht in HD immer noch krass aus! [img]images/smiles/003.gif[/img]
_________________
Ich überlege mir immer jeden Schritt ganz genau --
Die meiste Zeit meines Lebens verbringe ich übrigens auf einem Bein stehend...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2010, 16:38 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 22. Okt 2010, 12:00
Beiträge: 1
Hier in Offenburg sind die HD-Sender seit gestern mittag auch komplett weg...hab nen Humax HD3...

Nach Systemreset und neuem Suchlauf (Dank Sky-Hotline) findet er die Sender auch nicht mehr...

Also doch KabelBW behelligen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2010, 17:13 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 22. Okt 2010, 12:00
Beiträge: 2
Hey, wohne auch in Offenburg, habe auf den vier Frequenzen auch keine Sender.

Ist ziemlich ärgerlich, da ich am Wochenende Bundesliga in HD anschauen möchte.

[img]images/smiles/013.gif[/img][img]images/smiles/013.gif[/img][img]images/smiles/013.gif[/img]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2010, 17:14 
Offline
Foren User

Registriert: So 10. Jan 2010, 13:00
Beiträge: 27
Hier am Netzknoten Ulm ist alles in Ordnung [img]images/smiles/020.gif[/img]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2010, 17:25 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 22. Okt 2010, 12:00
Beiträge: 2
Es sind alle Sender wieder da, hab gerade einen Suchlauf gestartet.

Gerade noch rechtzeitig zur Bundesliga [img]images/smiles/003.gif[/img][img]images/smiles/003.gif[/img][img]images/smiles/003.gif[/img]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2010, 19:15 
Offline
Foren User

Registriert: Do 8. Feb 2007, 13:00
Beiträge: 2481
Wohnort: 77855 Achern
Hab gerade gescannt, scheint alles wieder in Ordnung zu sein [img]images/smiles/002.gif[/img]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 26. Okt 2010, 18:54 
Offline
Foren User

Registriert: Di 26. Okt 2010, 12:00
Beiträge: 1
Bei mir sind Sky Sport HD 2, NatGeo HD und History HD sehr fehlerhaft. Sehe im Prinzip nur schwarz mit etwas Pixelbrei. Sky Sport HD1 und Discovery HD laufen interessanterweise gut. Bei Sky sagte man mir am Hörer es ist wohl ein Problem seitens KabelBW mit der Einspeisung...was auch sehr schlüssig und kompetent erklärt wurde. Bei KabelBW sagte man mir nach langer Warteschleife mehr oder weniger gesagt: "Muss an Sky liegen, wir können da nix machen". Wenn ich nun einen Suchlauf mache an meinem Humax PR-HD3000C, müsste ich dann wieder alle Programme neu sortieren? Da hätte ich nämlich schwer keine Lust drauf...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de