KabelBW Helpdesk Archiv

Beiträge: Juni 2005 bis Januar 2011
Aktuelle Zeit: Di 26. Mai 2020, 08:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: IHC PVR-C fährt nicht mehr hoch
BeitragVerfasst: Sa 19. Jun 2010, 18:39 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 19. Jun 2010, 12:00
Beiträge: 4
Hallo zusammen,

es ist Wochenende und nach nur einer Woche nach Erhalt meines neuen Kabel-Receivers funzt das Teil nicht mehr. Es fährt einfach nicht mehr hoch. Dauermeldung "Bitte warten" - nichts passiert. Und am Wochenende bekomme ich natürlich niemanden von Humax mehr ans Telefon. Weiss jemand, woran das liegen könnte und ob man einfach nur irgendwie einen Reset machen muss ?
Vielen Dank.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 19. Jun 2010, 19:45 
Offline
Foren User

Registriert: Do 31. Dez 2009, 13:00
Beiträge: 217
Problem wurde hier im Forum schon oft besprochen, ich habe den fehler auch regelmäßig.

Ein Reset ist notwendig, anschließend müssen die Sender neu eingerichtet werden, sprich die Favoriten neu Angelegt und Sortiert, da dieses Problem öfter auftritt, habe ich bereits eine Excel Tabelle angelegt und mir meine Sender in der richtigen Reihenfolge aufgeschrieben - dann ist ein neu Programmieren schneller gemacht :)
_________________
Clever Kabel 50 / Mein TV komplett mit HD / Sky Welt / Film und HD
Telefonanschluss von KBW nicht in Benutzung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 19. Jun 2010, 21:05 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 19. Jun 2010, 12:00
Beiträge: 4
redcooper85 hat geschrieben:
Problem wurde hier im Forum schon oft besprochen, ich habe den fehler auch regelmäßig.

Ein Reset ist notwendig, anschließend müssen die Sender neu eingerichtet werden, sprich die Favoriten neu Angelegt und Sortiert, da dieses Problem öfter auftritt, habe ich bereits eine Excel Tabelle angelegt und mir meine Sender in der richtigen Reihenfolge aufgeschrieben - dann ist ein neu Programmieren schneller gemacht :)

#
Und wie funktioniert der Reset ????????


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 20. Jun 2010, 09:40 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 7. Mai 2010, 12:00
Beiträge: 73
Wohnort: Freiberg
Sorry, aber das wurde hier und im KabelBW-Forum schon 100 mal beschrieben und es steht - Wunder über Wunder - sogar in der Bedienungsanleitung (Werkseinstellungen).

Einfach mal suchen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13. Jul 2010, 21:54 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 19. Jun 2010, 12:00
Beiträge: 4
Was für ein "toller" Admin - muss man schon sagen... WENN DAS TEIL DOCH GAR NICHT ERST HOCHFÄHRT, WIE SOLL MAN DANN BITTE IN DIE WERKSEINTELLUNGEN KOMMEN ????? SCHERZKEKS !


Armin29 hat geschrieben:
Sorry, aber das wurde hier und im KabelBW-Forum schon 100 mal beschrieben und es steht - Wunder über Wunder - sogar in der Bedienungsanleitung (Werkseinstellungen).

Einfach mal suchen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13. Jul 2010, 21:57 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 31. Mai 2010, 12:00
Beiträge: 66
Wohnort: Mannheim
Was für ein Admin und warum schreist du hier so rum ???

Achtung Gross geschriebene Texte bedeuten Schreien und wird im allgemeinen als unhöflich angesehen.
_________________
Niemand ist verpflichtet über sein eigenes Können hinaus was zu leisten.
Requiescat in pache


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14. Jul 2010, 16:26 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 7. Mai 2010, 12:00
Beiträge: 73
Wohnort: Freiberg
Manche sind eben zu blöd zum Lesen: Armin für admin

So macht man sich Freunde und alle rennen sofort los, um für den Genervten schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

HALLO?! Hier ist ein Forum und die Mitglieder versuchen, einander nach bestem Wissen und Gewissen zu helfen. Mit dem Erwerb des Gerätes hat niemand hier einen Anspruch auf kostenlose Hilfe 24h täglich.

zum Thema: wenn du das Teil ausschaltest, den Stecker ziehst, nach einer Weile wieder den Stecker einsteckst und das Gerät einschaltest, sollte es auch wieder normal hochfahren. Wenn das auch nicht funktioniert, sollte man in Erwägung ziehen, daß das Gerät defekt ist und umgetauscht werden sollte.

Ich nehme Deine Entschuldigung an


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14. Jul 2010, 20:44 
Offline
Foren User

Registriert: Mi 18. Mär 2009, 13:00
Beiträge: 263
mal ganz davon abgesehen das in der anleitung auch die prozedur zum werksreset per fronttasten erklärt ist.

und beim altbekannten "bitte warten" bug funktioniert das menü sehr wohl.
einfach mal auf den tv schauen und menü drücken.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 3. Okt 2010, 14:50 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 12:00
Beiträge: 7
hab dieses Problem auch, was schon öffters bei meinem iHD-PVR C auftrat. nur jetzt kommt noch dazu das ich nach dem letzten Receiver ausfall keine Aufnahmen mehr abspielen kann, beim Versuch was abzuspielen hängt er sich auf und reagiert nich, da bleibt mir nur eins, von der Steckdose trennen.
kann da eine Formatierung mir helfen?
[img]images/smiles/017.gif[/img]


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de