KabelBW Helpdesk Archiv

Beiträge: Juni 2005 bis Januar 2011
Aktuelle Zeit: Di 26. Mai 2020, 08:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 278 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: S37 - 434000 256QAM kein Empfang
BeitragVerfasst: So 7. Feb 2010, 20:04 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 13. Jun 2008, 12:00
Beiträge: 433
Wohnort: Nürtingen
klausimausi hat geschrieben:
Habe seit längerem keinen Empfang auf den oben genannten Kanal mehr Sci-Fi, Sportdigital.tv, Spiegel TV Digital,Cartoon Network,Cartoon Network GB, Lust Pur, Toon Disney +1,Playhouse Disney, TNT Film, Biograpgy Channel, MTV hits, MTV hits UK, MTV Dance, MTV Dance UK, National Geographic, im Netzknoten Ravensburg weiß jemand etwas genaures? Gruß an alle


Was meinst du mit "seit längerem"? Nur Schwarzbild oder Hinweis "...bitte überprüfen Sie Ihren Kabelanschluss"? Hast du einen SAMSUNG? Dieses Problem hab ich auch öfters - von jetzt auf nachher kein Empfang mehr. Da hilft nur Werksreset, nicht mal mehr Stecker ziehen, dann laufen die Kanäle wieder. Kam bei mir nun schon mehrmals vor.
_________________
- Modernisiert, digitalisiert und LCD-isiert
- SAMSUNG Interaktiv-Geschädigter
- HUMAX ND-FOX C (der zickt wenigstens nicht so oft rum)
- HUMAX S HD 3
- CK 32 mit KD HOME
- Juhuu - 2 Regionalprogramme !!!
- SKY komplett + HD - KD ENGLISCH - MÄNNERPAKET


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 7. Feb 2010, 20:04 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 7. Jul 2007, 12:00
Beiträge: 30
Wohnort: Ravensburg
Hallo

ich habe gestern jeweils mit der Humax 1000C sowie mit der neuen Humax PR-Fox HD jeweils einen aktuellen Kanallauf gemacht, alle anderen Sender werden gefunden ausser S37 434000.

Das Haus wurde von KabelBW in Ravensburg modernisiert und ist sonst vom Digitalbild auf allen anderen Kanälen in Ordnung.

Ich bin mit den Technischen Werten nicht sicher, aber bei der 1000C schwankt der Anzeigewert zwischen 64-68 je nach Frequenz

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 7. Feb 2010, 20:04 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 7. Jul 2007, 12:00
Beiträge: 30
Wohnort: Ravensburg
Habe nun nochmals die Werte vom Humax iHD Fox C

426000 Signalstaeke 84% Signalqualität 27%
434000 00% 00% Netzwerk-ID 61441
442000 83% 27%

Habe nun nochmals die Werte vom Humax PRHD 1000C

426000 Signalstaeke 53% Signalqualität 100%
434000 61% 10%
442000 61% 100%

knc-one

426000 Signalstaeke 95% Error ---%
434000 0% 100%
442000 95%

vielen Dank für deinen Hinweis, aber in meinem Haushalt gibt es keine Funkwetterstation oder dergleichen. Habe allerdings an ca. 20Meter doppelt abgeschirmtes Antennenkabel eine Y-Verteilung mit 2Setop-Boxen + 1 Computer und auf der anderen Seite der Verzweigung 2Dvd-Recorder + TV daran hängen. Wie gesagt habe ich seit ca. 3Wochen kein Programm mehr von diesen Kanal mehr auf allen Empfänger ( immerhin 3 Digitale )

hat sonst noch jemand eine Idee, wieso ich kein Programm dort sehen kann?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 7. Feb 2010, 20:04 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 7. Jul 2007, 12:00
Beiträge: 30
Wohnort: Ravensburg
ok

Fehler ist gefunden und behoben.

Habe das digitale Funkübertragungssystem ausgeschaltet, was für die Störung verantwortlich ist

Vielen Dank an alle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 7. Feb 2010, 20:04 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 17. Aug 2009, 12:00
Beiträge: 14
Habe dasselbe Problem seit ca. 10 Tagen, S37 - 434 Mhz - 256 QAM hohe Fehlerrate, Empfang schlecht bis gar nicht.
_________________
Dreambox DM 800 HD PVR, Nokia D-Box 2
KD Home, Sky Sport + Film + HD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 7. Feb 2010, 20:04 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 12. Mär 2010, 13:00
Beiträge: 11


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 7. Feb 2010, 20:04 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 12. Mär 2010, 13:00
Beiträge: 11
auf dieser Fequenz liegt ein ISM Band. Das bedeutet es steht für jeden Frei zu Verfügung. Es senden diverse Geräte darüber. Eine kleine Liste findet du hier:

http://de.wikipedia.org/wiki/ISM-Band
Eventuell hast du oder dein Nachbar seit 10 Tagen etwas auf dieser Frequenz laufen.
Ob ein besser geschirmtes Kabel hilft ist schwer zu sagen. Lieber den Störer finden und entfernen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 7. Feb 2010, 20:04 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 17. Aug 2009, 12:00
Beiträge: 14
Problem gelöst - defektes Antennenkabel [img]images/smiles/012.gif[/img]

@XTC0r: Trotzdem Danke für die Info - gut zu wissen.
_________________
Dreambox DM 800 HD PVR, Nokia D-Box 2
KD Home, Sky Sport + Film + HD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 7. Feb 2010, 20:04 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 17. Aug 2009, 12:00
Beiträge: 14
EDIT:

das Problem ist der DVB-C Tuner meiner Dreambox. Das Problem trat nun mit den Sendern des Pro7 Transponders auf. Antennenkabel tauschen hatte diesmal nicht geholfen, Antennendose tauschen ebenso nicht. Eine D-Box am selben Anschluss kann die Sender empfangen.

Symptom an der Dreambox: zieht man den Antennenstecker vom Antenneneingang des Tuner ein Stück heraus oder wieder weiter drauf, kann der Empfang besser oder schlechter werden. Dies wurde mir nun auch in diversen Foren bestätigt.

Es kann also durchaus vorkommen, dass durch einen defekten DVB Tuner Probleme mit nur einem Transponder auftreten, aber alle anderen Sender einwandfrei zu empfangen sind - und es nicht an Kabel BW liegt [img]images/smiles/002.gif[/img]
_________________
Dreambox DM 800 HD PVR, Nokia D-Box 2
KD Home, Sky Sport + Film + HD


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 8. Apr 2010, 21:41 
Offline
Foren User

Registriert: Do 8. Apr 2010, 12:00
Beiträge: 1
Hallo zusammen,

seit heute Nachmittag haben wir hier (PLZ 76470) keinen digitalen Empfang bei allen Sendern auf dem Pro Sieben-Transponder (Pro7, Sat1, Kabel1, N24). Angesichts des interessanten Fußballabends ist das natürlich misslich! Was könnte die Ursache bzw. Lösung sein? Unser Gerät ist ein LG mit integriertem DVB-C-Tuner. Bisher hatten wir mit Bezug auf Signalstärke und Qualität überhaupt keine Probleme beim digitalen Empfang. Nun schauen wir erstmal auf der analogen Spur weiter, Störung ist bei KabelBW natürlich umgehend gemeldet worden. Bislang habe ich keine Rückmeldung von dort.

Viele Grüße und Dank für Eure Ideen, Thimo.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 7. Mai 2010, 01:17 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 7. Mai 2010, 12:00
Beiträge: 1
Hi, ich habe seit etwa 2-3 Stunden keinen Empfang - Hinweis 313. PLZ ist 79106. Hat jemand aus dem Raum Freiburg auch Probs oder liegts an meiner Hardware.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 7. Mai 2010, 01:41 
Offline
Foren User

Registriert: So 19. Feb 2006, 13:00
Beiträge: 44
Wohnort: Freiburg
is bei mir auch so (auch 79106) [img]images/smiles/006.gif[/img]
RLT,Sat1,Pro7 usw. gehen.
ARD,ZDF,Das4te, Tele5 usw gehen nicht.
da wird wohl gebastelt bei KabelBW.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 7. Mai 2010, 01:45 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
es war eine regionale störung :) siehe posting in diesem bereich
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29. Mai 2010, 00:09 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 10. Mai 2010, 12:00
Beiträge: 6
hallo zusammen.

bei mir in Reutlingen sind seit mehreren Tagen alle Sender des ZDF stark gestört.
Kann das jemand bestätigen ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 1. Jun 2010, 03:47 
Offline
Foren User

Registriert: Di 1. Jun 2010, 12:00
Beiträge: 1
Hallo Zusammen,

Raum: Heidelberg, präzise: 69151 Neckargemünd

wir haben hier seit ca. 2 1/2 Stunden einen Totalausfall in punkto Kabel BW. Sowohl Internet als auch Telefon als auch Fernsehen sind gegen 1:30 Uhr gemeinschaftlich zusammengebrochen.

Kann das Jemand bestätigen? Oder ist unser Haus da der Einzelfall?

mfg

Whim


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 278 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de