KabelBW Helpdesk Archiv

Beiträge: Juni 2005 bis Januar 2011
Aktuelle Zeit: Sa 17. Apr 2021, 04:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 92 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: Mi 28. Dez 2005, 13:00
Beiträge: 794
Wohnort: 76437 Rastatt
Blue7 hat geschrieben:
wobei der doch das selbe Problem was war hatte

wie bitte??? was meinst du??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5305
Wohnort: Netz Aalen
Mir ist bekannt, dass das Problem was war auch beim Opera auftrat. Egal wenns geht ist es ja gut!
_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5305
Wohnort: Netz Aalen
Neu

- Sortierungsmöglichkeit.
- Eingabgefeld auf Suchmaske anders gefärbt sofern Eingabewert nicht berücksichtig wird.
- Suche nach Landkreis möglich

Änderung

- Sessionfehler für IE, Opera behoben
- Datenausrichtung korrigiert.
_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5305
Wohnort: Netz Aalen
Bitte keine Romane in den Status schreiben.

Kurze Texte wie

- Optimierung nicht bekannt!
- Optimierung nicht geplant
- Optimierung in KW xy / 2006 geplant
- Ausbau nicht geplant
- Ausbau nicht bekannt
- Ausbau in KW xy /2006 geplant
- Ausbain in KW xy / 2006 vollendet.

Angaben wie
Zitat:
Leider ist das digitale Fernsehen bei der von Ihnen angegebenen Adresse noch nicht verfügbar. Sie können sich jedoch gerne noch einmal über den derzeitigen Ausbaustand bei einem unserer Mitarbeiter erkundigen.

bitte ned posten, da diese Angaben auf KabelBW.de sehr fehlerhaft sind und falsch in der KabelBW-DB hinterlegt sind.
Orte sind dennoch digital möglich!

Solche Angaben werden definitiv wieder aus der Gebiets DB gelöscht, weil sie fehlinformation sind und in der GebietsDB nichts zu suchen haben. Also macht euch ned diese Arbeit.

Vorang bis Mittwoch hat nur die Eintragung der Orte. Stände nur bei bekanntheit.
_________________
Bild
Bild

Zuletzt bearbeitet von Blue7 am 13 März 2006 22:08, insgesamt einmal bearbeitet


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 5. Dez 2005, 13:00
Beiträge: 247
Ich hab mich mittlerweile schlau gemacht, was es für möglichkeiten bzgl. einer (Live)-Landkarte gibt.
Ich denke, dass ich das (relativ) Problemlos realisieren kann. Falls dadran interesse besteht werd ich mich bis zum Wochenende darum kümmern.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5305
Wohnort: Netz Aalen
Yep mach das!
_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: Do 23. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 54
Wohnort: Jettingen (Böblingen)
Meiner Meinung nach ist das nicht ganz so einfach dadam. Wenn du es richtig machen willst brauchste ja fast schon ein GIS.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 16. Sep 2005, 12:00
Beiträge: 42
Wohnort: Kuchen (GP)
Ich kann mich beim Gebietsplaner nicht einloggen... [img]images/smiles/009.gif[/img]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
Magic10 hat geschrieben:
Ich kann mich beim Gebietsplaner nicht einloggen... [img]images/smiles/009.gif[/img]


was passiert denn? hast du falsches passwort? groß und kleinschreibung? feststelltaste gedrückt?
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 16. Sep 2005, 12:00
Beiträge: 42
Wohnort: Kuchen (GP)
andy hat geschrieben:
Magic10 hat geschrieben:
Ich kann mich beim Gebietsplaner nicht einloggen... [img]images/smiles/009.gif[/img]


was passiert denn? hast du falsches passwort? groß und kleinschreibung? feststelltaste gedrückt?

Ich versuch mich gleich wie im Forum anzumelden und dann kommt "Die Zugangsdaten waren ungültig" [img]images/smiles/017.gif[/img]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
Magic10 hat geschrieben:
andy hat geschrieben:
Magic10 hat geschrieben:
Ich kann mich beim Gebietsplaner nicht einloggen... [img]images/smiles/009.gif[/img]


was passiert denn? hast du falsches passwort? groß und kleinschreibung? feststelltaste gedrückt?

Ich versuch mich gleich wie im Forum anzumelden und dann kommt "Die Zugangsdaten waren ungültig" [img]images/smiles/017.gif[/img]


hast du denn das richtige passwort und benutzernamen angegeben? mail sie mir mal via pn :)
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5305
Wohnort: Netz Aalen
Ein Magic10 ist nicht registriert, wenn du das als Benutzernamen hast.
_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 16. Sep 2005, 12:00
Beiträge: 42
Wohnort: Kuchen (GP)
Blue7 hat geschrieben:
Ein Magic10 ist nicht registriert, wenn du das als Benutzernamen hast.

Ups, dachte ich wär automatisch registriert... [img]images/smiles/009.gif[/img]

Hab ich aber jetzt nachgeholt! [img]images/smiles/003.gif[/img]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
Magic10 hat geschrieben:
Blue7 hat geschrieben:
Ein Magic10 ist nicht registriert, wenn du das als Benutzernamen hast.

Ups, dachte ich wär automatisch registriert... [img]images/smiles/009.gif[/img]

Hab ich aber jetzt nachgeholt! [img]images/smiles/003.gif[/img]


nene ;) jeder muss sich extra registrieren.
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 1. Jan 1970, 02:01 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 16. Sep 2005, 12:00
Beiträge: 42
Wohnort: Kuchen (GP)
andy hat geschrieben:
Magic10 hat geschrieben:
Blue7 hat geschrieben:
Ein Magic10 ist nicht registriert, wenn du das als Benutzernamen hast.

Ups, dachte ich wär automatisch registriert... [img]images/smiles/009.gif[/img]

Hab ich aber jetzt nachgeholt! [img]images/smiles/003.gif[/img]


nene ;) jeder muss sich extra registrieren.

Kuchen wurde upgedated [img]images/smiles/006.gif[/img]


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 92 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de