KabelBW Helpdesk Archiv

Beiträge: Juni 2005 bis Januar 2011
Aktuelle Zeit: Mi 20. Okt 2021, 15:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 29. Nov 2010, 11:56 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 29. Nov 2010, 13:00
Beiträge: 1
Hallo!
Bin gerade noch bei Arcor(VODAFONE), möchte jetzt zu Kabel BW wechseln.
Das Problem ist nur, dass ich die Multi Media Dose an einer bestimmten Stelle benötige.
Meine Verkabelung sieht so aus, das ich im Haus 4 Kabelanschlussdosen habe (in Reihe geschaltet), und ich über ein Leer rohr an die Stelle kommen könnte wo sich mein ganzes Internet zeug befindet (Server, Tel.analge, Router usw.).
Ist es dann möglich, nach der 4. Dose die Multi Media Dose setzen zu lassen, oder geht das nicht?
Danke...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de