KabelBW Helpdesk Archiv

Beiträge: Juni 2005 bis Januar 2011
Aktuelle Zeit: Di 20. Okt 2020, 18:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23. Dez 2010, 20:14 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 6. Aug 2010, 12:00
Beiträge: 48
Wohnort: Ulm
Ja, ist in meinem Samsung C650 eingebaut.
Das Erste HD, ZD HF, Anixe HD, etc. empfange ich ja auch alle.
Sport 1, Sport1+ und Sport1+ HD tauchen übrigens in meiner Sender liste auf.


Ich probier das ganze nochmal, werde dann mitteilen wie es lief.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23. Dez 2010, 20:49 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5993
Wohnort: Karlsruhe
achja mir is aufgefallen das die nichtmal das logo in hd ändern... find ich schade
_________________
Unser Forum ist umgezogen. Neue Adresse:
Http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23. Dez 2010, 20:51 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5305
Wohnort: Netz Aalen
Der HD Zusatz wurde entfernt, da nichts in nativen HD läuft!
_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23. Dez 2010, 21:13 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 6. Aug 2010, 12:00
Beiträge: 48
Wohnort: Ulm
Erneute Suchlauf hat nichts gebracht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23. Dez 2010, 22:32 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 23. Jan 2010, 13:00
Beiträge: 38
bie mir gings dann auch. muss man beim ihd fox nur den manuellen suchlauf machen, dann nimmt er die neuen erst funktional hinzu. warum starten die den kram, wenn se keine inhalte bringen können. lächerlich.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23. Dez 2010, 23:37 
Offline
Foren User

Registriert: Mo 1. Feb 2010, 13:00
Beiträge: 130
Wohnort: 97980 Bad Mergentheim
Im Moment kann ich den Kanal nicht mehr erreichen!

Edit: Wieder da [img]images/smiles/002.gif[/img]
_________________
LG, money91

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24. Dez 2010, 00:29 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 6. Aug 2010, 12:00
Beiträge: 48
Wohnort: Ulm
Frequenz: 650000 KHz
Modulation: 256 QAM
Symbolrate: 6900KS/s


Das habe ich eingegeben. Bei Modulation und Symbolrate habe ich nichts verändert, nur die Frequenz.

Aber er findet ihn einfach nicht...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24. Dez 2010, 16:47 
Offline
Foren User

Registriert: Di 2. Nov 2010, 13:00
Beiträge: 6
yoa also wir empfangen ihn hier auf allen 4 HD-Receivern

ich finde es übrigens gut von Sport1, den Sender unverschlüsselt ins Kabelnetz einspeisen zu lassen, auch wenn zur Zeit noch keine echten HD Sendungen laufen, da sollten sich die anderen Privatsender mal ne scheibe von abschneiden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24. Dez 2010, 16:49 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5305
Wohnort: Netz Aalen
Naja die privaten müssen einiges für die HD-Rechte blechen. Sport1 nicht. Somit ist es nicht schwer. Sport1 hochskaliert einzuspeisen! Sitzt ja kein Rechteinhaber im Nacken der auf Kopierschutzmaßnahmen pocht.
_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24. Dez 2010, 17:18 
Offline
Foren User

Registriert: Di 2. Nov 2010, 13:00
Beiträge: 6
Blue7 hat geschrieben:
Naja die privaten müssen einiges für die HD-Rechte blechen. Sport1 nicht. Somit ist es nicht schwer. Sport1 hochskaliert einzuspeisen! Sitzt ja kein Rechteinhaber im Nacken der auf Kopierschutzmaßnahmen pocht.


das kann ich bei satelitenfernsehen noch einigermaßen verstehen, da kann man das ja auch im ausland schauen. aber bei kabelfernsehen nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25. Dez 2010, 10:57 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 5305
Wohnort: Netz Aalen
Letztendlich ist es egal. Der Rechteinhaber sagt du bekommst das Material nur wenn es Kopiergeschützt und Grundverschlüsselt ausgestrahlt wird und da ist es egal ob analog, digital, via Sat, Kabel oder Antenne.
_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Kein Videotext Sport1 HD
BeitragVerfasst: Sa 25. Dez 2010, 13:44 
Offline
Foren User

Registriert: Mi 19. Nov 2008, 13:00
Beiträge: 10
Warum gibt es kein Videotext auf dem Sport1 HD Kanal?

Wird diese Funktion in Zukunft noch freigeschaltet ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Videotext Sport1 HD
BeitragVerfasst: Sa 25. Dez 2010, 13:51 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 7825
Wohnort: 73734 Esslingen
KabelKunde1000 hat geschrieben:
Warum gibt es kein Videotext auf dem Sport1 HD Kanal?

Wird diese Funktion in Zukunft noch freigeschaltet ?


Das hat nichts mit Kabel BW zu tun. Sport 1 HD liefert keinen Videotext an. Diesen gibt es auch via Satellit nur bei der SD-Version.
Ich schätze einfach mal, der Sender wird das irgendwann noch ändern.
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25. Dez 2010, 14:24 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 30. Dez 2005, 13:00
Beiträge: 3710
Wohnort: Uhingen
erstmal ne offtopic frage - wer benützt Videotext?

jetzt zum topic: lest euch mal diese Pressemitteilung durch: http://www.sport1.de/de/sport1/presse/artikel_305417.html

ich glaube also nicht das der Videotext kommen wird
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25. Dez 2010, 14:31 
Offline
Foren User

Registriert: Mi 18. Jan 2006, 13:00
Beiträge: 544
Wohnort: Ulm
Mado92 hat geschrieben:
erstmal ne offtopic frage - wer benützt Videotext?


Bei den öffentlich-rechtlichen: regelmäßig.

cu

TrueQ
_________________
Dreambox DM800


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de