KabelBW Helpdesk Archiv

Beiträge: Juni 2005 bis Januar 2011
Aktuelle Zeit: Di 27. Okt 2020, 11:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 1. Okt 2010, 10:45 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 7825
Wohnort: 73734 Esslingen
Gerade rein gekommen:
Zitat:
CleverKabel 100 von Kabel BW bietet dabei surfen mit Turbo-Geschwindigkeit: Bis zu 100 MBit/s stehen den Kunden zur Verfügung. Und dies flächendeckend im gesamten Kabelnetz von Kabel BW, unabhängig vom Wohnort. Dabei garantiert Kabel BW mit der Geschwindigkeits-Garantie grundsätzlich die bestellte Geschwindigkeit. Zum Aktionspreis von 29,90€ in den ersten zwölf Monaten (regulärer Preis 49,90€) ist neben einer Internet-Flatrate auch eine Telefon-Flatrate für Gespräche ins deutsche Festnetz inklusive.

Bei den anderen CleverKabel-Angeboten erhalten Neukunden im Oktober weiter Startguthaben: Bei Bestellung des beliebten Doppel-Flat-Pakets CleverKabel 25 erhalten Erstbesteller 120€ Startguthaben. Hier ist zum Preis von 29,90€ eine Internet-Flatrate mit bis zu 25 MBit/s und eine Telefon-Flat für Gespräche ins deutsche Festnetz inklusive. Auch bei Buchung des Pakets CleverKabel 50 (Internet-Flatrate mit bis zu 50 MBit/s, Telefon-Flatrate mit zwei Leitungen und ein Kabel BW Pay-TV-Paket zur Wahl) erhalten Neukunden ein Startguthaben von 120€. CleverKabel 50 gibt es zum Dauertiefpreis von 39,90€. Bei Buchung der Pakete CleverKabel Internet (Internet-Flat mit bis zu 20 MBit/s und Telefonanschluss) und CleverKabel Telefon (Telefon-Flatrate ins deutsche Festnetz) für 19,90 € winken 60 € Gutschrift.


Bestelllink:
http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=528734&site=3542&type=text&tnb=37
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 3. Okt 2010, 09:53 
Offline
Foren User

Registriert: Di 27. Apr 2010, 12:00
Beiträge: 58
dazu hätte ich auch mal ne frage.
ich hab im moment cleverkabel50 MIT isdn.
bei nem speedtest bekomme ich allerdings nur ca 30mbits.
bei kabelbw meinten die, dass es an ISDN liegen würde und man ein neues modem brauchen würde, dass es noch nicht gibt, aber in naher zukunft geben soll.
stimmt das, was die mir erzählt haben? weiss jemand was genaueres über dieses modem ? :)

thx


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 3. Okt 2010, 10:18 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 7825
Wohnort: 73734 Esslingen
baeumchen hat geschrieben:
dazu hätte ich auch mal ne frage.
ich hab im moment cleverkabel50 MIT isdn.
bei nem speedtest bekomme ich allerdings nur ca 30mbits.
bei kabelbw meinten die, dass es an ISDN liegen würde und man ein neues modem brauchen würde, dass es noch nicht gibt, aber in naher zukunft geben soll.
stimmt das, was die mir erzählt haben? weiss jemand was genaueres über dieses modem ? :)

thx


Wer hat denn den Müll erzählt? Wenn Du 50 MBit buchst, dann haste auch 50 MBit. Die müssen ja ihre Leistung bringen für die Du bezahlst.
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 3. Okt 2010, 12:09 
Offline
Foren User

Registriert: Di 27. Apr 2010, 12:00
Beiträge: 58
ja wie schon gesagt.
hab dann bei kabelbw angerufen und die frau an der hotline meinte eben, dass es probleme mit 50MBits und ISDN geben soll und man ein neues modem dafür braucht. ( das es eben NOCH nicht geben soll )

dann werde ich da direkt am montag nochmal anrufen
laut speedtest bekomme ich 28mbits


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 3. Okt 2010, 12:26 
Offline
Foren User

Registriert: Fr 24. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 51
Chris hat geschrieben:
baeumchen hat geschrieben:
dazu hätte ich auch mal ne frage.
ich hab im moment cleverkabel50 MIT isdn.
bei nem speedtest bekomme ich allerdings nur ca 30mbits.
bei kabelbw meinten die, dass es an ISDN liegen würde und man ein neues
modem brauchen würde, dass es noch nicht gibt, aber in naher zukunft
geben soll.


Wer hat denn den Müll erzählt? Wenn Du 50 MBit buchst, dann haste auch 50
MBit. Die müssen ja ihre Leistung bringen für die Du bezahlst.


Also Chris, Du weißt doch sicher, daß es bei KabelBW noch keine
DOCSIS3-tauglichen ISDN-Kabelmodems gibt. [img]images/smiles/002.gif[/img]

Sprich: Für ISDN-Nutzer sind weiterhin maximal 32 MBit/s verfügbar.

Die Aussage der KabelBW-Hotline war also korrekt.

cu talk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 3. Okt 2010, 12:31 
Offline
Foren User

Registriert: So 5. Jun 2005, 12:00
Beiträge: 7825
Wohnort: 73734 Esslingen
Ehrlich? [img]images/smiles/012.gif[/img] okay, dann ziehe ich meine Aussage zurück,.... das war peinlich....
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 4. Okt 2010, 23:49 
Offline
Foren User

Registriert: Sa 26. Apr 2008, 12:00
Beiträge: 1188
Wohnort: Kreis Böblingen
Chris hat geschrieben:
Wer hat denn den Müll erzählt? Wenn Du 50 MBit buchst, dann haste auch 50 MBit. Die müssen ja ihre Leistung bringen für die Du bezahlst.


CK 50 mit optionaler ISDN-Funktion wird entsprechend der Produktbeschreibung nur mit einer Downloadgeschwindigkeit bis 32 MBit/s angeboten. Ob es ein DOCSIS 3-Modem mit ISDN-Funktion in naher Zukunft gibt, steht überhaupt noch nicht fest und wird offiziell auch nicht erklärt.

MfG


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de